Ab dem WS 2024/25 erweitert die Juristenfakultät ihr Studienangebot um den Schwerpunktbereich 13 „Recht der Politik“, in dem die Studierenden ihre Kenntnisse in den politikrelevanten Bereichen des Verfassungs- und Verwaltungsrechts vertiefen. Johannes Eichenhofer bietet u.a. die Vorlesungen „Recht der Politik III  – Transformationen der Verwaltung“, „Einwanderungsrecht“ und „Informationsrecht“ sowie Seminare zu ausgewählten Themen aus dem Recht der Politik an.

PDF 230 KB
erfahren Sie mehr über den neuen Schwerpunktbereich.

Kein Ereignis gefunden! Es gibt keine gültige Fallback-PID (Liste) im Detail-Plugin