Veranstaltungsort: Graz

Im Sommersemester 2022 wird ein rechtsvergleichendes Seminar zum Thema "Die Umsetzung der Restrukturierungsrichtlinie in Deutschland und Österreich" in Graz stattfinden.

Gemeinsam mit Frau Univ.-Prof. Dr. Bettina Nunner-Krautgasser, Institut für Österreichisches und Internationales Zivilgerichtliches Verfahren, Insolvenzrecht und Agrarrecht, Karl-Franzens-Universität Graz veranstaltet Prof. Dr. Christian Berger vom 02.-03. Juli 2022 in Graz ein rechtsvergleichendes Seminar zum Thema "Die Umsetzung der Restrukturierungsrichtlinie in Deutschland und Österreich".

Eine Vorbesprechung findet am 26.01.2022 um 15:00 Uhr in Raum 5.01 in der Burgstraße 27 statt. Die zu vergebenden Seminarthemen werden im Rahmen dieser Vorbesprechung vorgestellt. Eine Anmeldung zur Teilnahme an der Vorbesprechung ist erforderlich.

Nähere Informationen finden Sie hier:

Informationsblatt
PDF 138 KB