Veranstaltung am

Das Institut für Umwelt- und Planungsrecht und das Helmholtz-Zentrum für Umweltforschung - UFZ laden recht herzlich zum 26. Leipziger Umweltrechtlichen Symposion zum Thema "Aktuelle Herausforderungen der Bewirtschaftungsplanung und des Wassermanagements ein".

Die Veranstaltung wird am 31.03 und 01.04. 2022 voraussichtlich im Plenarsaal des Neuen Rathaus der Stadt Leipzig als Präsenztermin stattfinden und widmet sich dem Thema "Aktuelle Herausforderungen der Bewirtschaftungsplanung und des Wassermanagements".

Nähere Informationen zur Veranstaltung können Sie dem Flyer entnehmen. Die Anmeldung erfolgt online unter www.ufz.de/wasser2022 (steht auch noch einmal im Flyer) und ist bis zum 27.03.2022 möglich.

Nähere Informationen zur Anmeldung und der Durchführung als Präsenzveranstaltung finden Sie im beigefügten Flyer.

Für Studierende steht eine begrenzte Anzahl freier Plätze (ohne Teilnahme am Abendessen sowie ohne Bezug des Tagungsbandes) kostenlos zur Verfügung.